Вы должны более 500 000 руб?
Не хотите возвращать долг?

Уникальная технология НЛС-банкрот
Все самое ценное останется с вами!

Вы должны более 500 000 руб?
Не хотите возвращать долг?

Уникальная технология НЛС-банкрот
Все самое ценное останется с вами!

Отзывы наших клиентов

  • Миронов Эдуард Владимирович.
    Дата отзыва 18 сентября 2017

    Я обратился к этим юристам в тот момент, когда судебные приставы арестовали мне все что возможно, заблокировали выезд за рубеж, ну и банковские карты тоже. А я на самом деле денег не брал в долг никаких. Короче, я договорился с одним аферистом, что продам ему свою компанию и в подтверждение так сказать серьезности своих намерений выдал ему расписку на 20 миллионов. А эта козлина мне всего то задатка дал 2 миллиона. Я компанию передумал продавать (условия изменились) говорю ему верну задаток в двойном размере, только отдай расписку. А тот ни в какую! Говорит отдавай 20 миллионов и все тут. Короче пошел в суд, и тот взыскал с меня эти деньги. Сколько мы не объясняли , как дело было, судья все одно - есть расписка значит должен! Мои старые юристы разводили руками, типа ничего сделать нельзя, придется отдавать или банкротится. А как банкротится у меня имущества как у дурака фантиков. Пошел к другим, Степанову и Абаеву. Степанова по телвизору увидел, а потом на сайте узнал что у них банкротство специализация. Короче они придумали выход. В общем, я договорился со своим другом, он выкупил еще один мой долг у банка. Друг выкупил и стал моим кредитором. Затем он подал на меня в Арбитраж о признании банкротом. Тот мужик тоже решил в включится в реестр и стать кредитором. Но в процедуре банкротства не все так просто управляющий оспорил ту дурацкую расписку на 20 миллионов. Суд попросил афериста доказать, что у него реально были деньги. А доказательств не было! Он ничего не декларировал официально. Суд его послал! Вот так бог шельму метит. Остался ни с чем. На каждую хитрую ж найдется. Степанов и Абаев это именно вот это хитрый… который я нашел! У них реально голова соображает. Придумывают такие вещи, что диву даешься и главное все законно.

  • Снегирева Вероника Эдуардовна
    Дата отзыва 5 марта 2018
    Когда мне сказали, что можно обанкротится и оставить себе большую часть имущества, я сначала не поверила. Но эта технология «NLS - банкротство» классная штука. Без подробностей, потому что я подписала соглашение о неразглашении. Технология уникальна. Ее под другим названием успешно применяют в США и в Европе. Рекомендую. И долгов нет и большая часть имущества при мне. Как-то так)) Девочки, продолжаем веселится!)
  • Захаров Петр Эдуардович
    Дата отзыва 10 мая 2018
    Если вы взяли у какого-нибудь банка кредит, у вас нет имущества и надо тупо обанкротится, тогда вам точно не сюда. Здесь делают «бизнес», а не занимаются бумагомаранием. Услуга конечно стоит денег, но зато, я, при общем долге больше 100 000 000 рублей сохранил помимо единственного жилья еще два дома, квартиру не говоря уже о мелочах типа автомобилей и мотоцикла. Крутые ребята.

  • Ильин Юрий Владимирович
    Дата отзыва 4 июля 2018
    Первое что они сделали это сменили управляющего. Правильный управляющий это ФЕРЗЬ на шахматной доске банкротства. Тот что у меня был до этого за 50 000 рублей - конченый осел. Ходил, бубнил, да и то не сам ходил, а его помощник по доверенности. И таких большинство. Новый, которого предложили Степанов и Абаев и которого утвердил суд оказался просто умничка. Человек знает процедуру банкротства наизусть и так искусно применяет свои знания, что диву даешься. Я только на алименты жене «вывел» 10 млн из конкурсной массы. Согласитесь всяко лучше детям, чем банку. Кстати Дональд Трамп, когда банкротился говорят применял эту же технологию «NLS - банкротство» в штатах она как-то по другому называется, но суть одна. Но что мне больше всего понравилось, так это то что я кредиторам своим показал большой и толстый, хотя они несколько лет меня и всю мою семью терроризировали: то коллекторы, то приставы, то службы безопасности. Курите бамбук, ребята!))) Юристы рулят!

Хотите узнать подробнее об уникальной технологии НЛС-банкрот?

Оставьте заявку и наши юристы свяжутся с вами и все подробно расскажут!

Приезжайте к нам в офис

Контакты

Адрес: 115280 Москва, 1-й Кожуховский проезд, 11
Тел.: 8 (495) 369-42-06
Email: info@alstep.ru